За Пазухой Души Безжалостно Гореть

я слишком медленно живу
под натиском придуманых границ.
песчаной клетки рандеву
в многообразие серых лиц.
запутались в героях русской правды,
где я?
набрать с углов по горстке
мусора копилку
на то чтоб соблазнить и девушку,
иметь бутылку
за пазухой души безжалостно гореть!


Рецензии