Я пустотой объял пустоты...

Я пустотой объял пустоты
Она везде внутри и вне
Откуда ты мой демон, кто ты?
Спасенья нет в хмельном вине

Зачем тебя я лицезрею
Зачем мой взор тебя искал
И незаметно тело зверю
С душою грешною предал

Но прославлять тебя не стану
В молитве отворю уста
И воспоёт душа «Осанна!»
Во имя Господа Христа


Рецензии