***

Еще вчера худой и хмурый,
Лес грустно с осенью мирился.
Ну а сегодня...темно-бурый...
В блондина вдруг преобразился.
Набрал и веса, и объема
И засверкал в лучах искристо.
Такие у зимы приемы -
Бело, морозно, бодро, чисто!


Рецензии