Крик в ночи
Ты это боль! – любовь...
За радость мгновенья – любовь...
Отдают тебе сердце – любовь...
Ты это бредни – любовь...
Людской молвы сплетни – любовь...
Закружится вьюга – любовь...
Мы не видим друг друга – любовь...
Потери и слёзы – любовь...
К тебе идут с лаской – любовь...
Ты же с опаской – любовь...
Так по кругу стремленья – любовь...
Так в омут смятенья – любовь...
День за днём добиваясь – любовь...
Твоего признанья – любовь...
От тебя лишь страданья – любовь...
Но ты ищешь вниманья – любовь...
Бросить тебя родную? – любовь...
Бросить тебя дорогую? – любовь...
Растворится в тумане? - любовь…
Скрыться в обмане? - любовь...
Как же ты мыслишь? – любовь...
Кого же ты ищешь? – любовь...
Я устала бороться – любовь...
За минуты счастья – любовь...
Не говори ничего – любовь...
Ищи себе дураков! – любовь...
Ты в изгнанье! – любовь…
Меня больше нет! – любовь…
Прощай на всегда! - любовь...
Свидетельство о публикации №107121600234