Осень
Осень как начало жизни , очищение,
Вдохновенье, вдохновенье и прощенье …
Чары красок ярких Вас в покое не оставят,
Сердце все быстрее биться станет...
Сердце все печальней биться станет,
Грусть с собою в даль тебя поманит,
Листья падают уныло прямо в лужу,
Ты один печален и простужен.
Свидетельство о публикации №107121602307
Василий Гавриленков 04.06.2008 20:00 Заявить о нарушении