Не разглядеть любовь

Не разглядеть любовь. Она врывается внезапно,
Срывает крышу, сносит все преграды.
А нежность, грусть и ласки непонятно
Смешались в чувствах как судьбы награда.

И чудо, ведь оно перед глазами.
Оно до этого давно здесь было.
А то что описуемо словами -
Частичка айсберга, кусочек малый глыбы...


Рецензии