Ты ушла

Ты ушла, оставив мне воспоминанья,
О прошлых днях, о встречах, о любви!
Мне не сказав ни слова на прощанье,
Ты думала, любовь вся, впереди.
Ну что ж, иди!
Тебя держать не буду,
Лишь дружбу нашу не забудь!
И паренька, забытого однажды,
Возможно вспомнишь, Еще, когда-нибудь!
Да, я грущу, что все вдруг оборвалась,
Что нет любви, которую ждал я,
Что так судьба, жестоко поступила,
Свела с тобой, и снова развела!
Да, я грущу.
Что было все напрасно,
Что ты не та, какои казалась мне,
И образ твой, назвавшийся прекрасным,
Ничтожным, оказался в глубине!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ И ДУШЕВНЫЕ!!!ЗДОРОВО ПРОДОЛЖАЙ В ТОМЖЕ ДУХЕ УДАЧКИ!!!ЗАХОДИ К МНЕ!!

Маришка   04.01.2008 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, уже зашел! Ща прочитаю твои и рецензию.

Кагарманов Расул   04.01.2008 20:21   Заявить о нарушении