***

Ты придешь из мечты
И уйдешь в никуда
Это будешь не ты
Ни за что, никогда
Ты узнаешь меня
Скажешь мне пару фраз
Ты пробудешь три дня
И ты скроешься с глаз
Я запомню тебя
Это будет смешно
Мы живем не любя,
Что уже все равно
И никто не услышит
Эти вопли в ночи
И никто так не дышит
Если хочешь – молчи
Я смотрю эти фильмы
И не вижу конца
И отстреляны гильзы,
Но не видно лица…


Рецензии