***

Я лечу свои раны,
Что уже бесполезно,
Я храню свою душу,
Что уже невозможно,
Я читаю поэмы
И пишу эти строки
Одинокая птица
Не потерпит неволи
Я боюсь своих мыслей
Не могу с ней расстаться
Почему мы не можем
Танцевать эти танцы?
Почему мы не можем
Поджигать сигареты?
Почему в твоем сердце
Слышен стук кастаньеты?
Ты меня не услышишь
Это будет так гладко
Учащенно мы дышим,
Но уже все в порядке…
Почему мы не можем
Зажигать друг без друга
Эти тусклые звезды
И немая подруга…
Эти липкие речи
И скользкое тело
Это было всегда
Никогда не хотелось
Что ты скажешь мне в след
И закроется дверь
Может просто уйти
Без ссор и потерь?
Может просто закрыть
Свое сердце на ключ?
Может просто забыть
Про твой солнечный луч?
Может просто молчать
И забыть эту боль?
Эту страшную боль под названьем «любовь»?


Рецензии