ты..
в лужи дождя - топиться
в глаза твои рыть траншеи
влюбиться, влюбиться, влюбиться
серебряной пулей - ненависть
а ты, как вампир нетленный
я до конца в своей верности
богемной, богемной, богемной
и босиком из дома
бежать по терновым веткам
ничтожная участь слова -
меткая, меткая, меткая
снег, как твоя кожа
тает от теплоты
всё просто, но есть нечто сложное -
ты
6.10.07
Свидетельство о публикации №107121602250