Кто раскрасил мою душу в черный цвет...

Кто раскрасил мою душу в черный цвет.

Кто раскрасил мою душу в черный цвет,
Кто задул свечу что освещала путь?
Я по краю пропасти иду на свет,
Спотыкаюсь я боюсь с пути свернуть.
За любовь я жизнью заплатил,
Но покоя не нашла душа,
Без любимой счастье не найти
Я навеки потерял себя..

Впереди колышется закат.
Кажется еще совсем чуть-чуть.
До тебя мне только один шаг,
Слышишь я к тебе иду….

Черный ангел мне дорогу перекрыв,
За любовь мне золотом платил.
Ослепленный его блеском и про все забыв
Отказать едва хватило сил..
-Руки прочь, я говорю вам руки прочь,
До моей любви вам дела нет.
Я нашел ее пусть не сумел сберечь
Мне противна ваша жалость
Лучше смерть….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.