***
Природа задержалась...
Вот елки...уже в проседи,
А на осинках ржавость.
Снежком зима присыпала,
А осень рассмеялась -
Не торопись, я сильная.
Недолго мне осталось,
Но все же...еще чувствую,
Еще могу гореть.
Тебя, шалунью...шуструю,
Могу перетерпеть.
Свидетельство о публикации №107121600223