Последний самурай

Мы сами путь свой выбираем.
Мы - люди, жаль - не самураи...

И честь, и слава тем, кто дрался!
И вечный мир, кто не дождался...

Мы будем помнить, будем верить,
Пока что жив один, последний...

* * *
Судьба тебя спасла и наказала
"Живи!" - Она тебе сказала. -
"Но помни тех, кого нет рядом...
А те, кто есть - тебе награда".


Рецензии