платье с запахом савана..

платье с запахом савана
как будто иду умирать к тебе
я тобой
оставлена
на паперти предсмертия
стихи приходят не вовремя
пишу, а утюг - работает
стоя на ткани платья
как я - на паперти счастья
кричала - мне не было страшно
я тихо шептала "вольно.."
когда ты ушел не важно
шутила - мне не было больно..
когда ты со мной впервые
когда я с тобой всё ещё
платье с запахом лилий
пишу, а утюг сжёг его..

24.08.07


Рецензии