пробуждение
испытывая жуткий стыд,
я будто снова понимаю,
откуда этот мир возник.
Мне неприятно пробужденье,
мне легче снова забывать,
приятно легкое забвенье
и расслабленье… И опять…
Тугой струей влетает в сердце
сомненье правды легких снов,
и зыбкость, временность виденья
встряхнет сильнее всяких слов
18.10.2007
Свидетельство о публикации №107121602201