Я раздвигаю облака
а просто, видимо, так надо.
Я раздвигаю облака,
любая пропасть – не преграда!
Мне нужно мало, ничего,
во мне цветет судьбы стремленье,
и неспокойно оттого,
скрыть невозможно возбужденье.
Куда ни кинь – кругом судья,
который мнимое везенье
низводит в рамки бытия,
чтобы не умалять движенья.
Жизнь – не предмет, не ложь, не бред,
не предначертанность виденья,
не убыстряя мысли бег,
не получаешь измененья.
17.10.2007
Свидетельство о публикации №107121602199