Вздыхала
Рычала мило.
Не убегала, а полюбила.
Не узнавала, потом забыла.
Потом страдала, любила мимо.
Не уходила, но не судила.
И так устала, что изморила!
Совсем не стала ждать все, что было.
Бежала, мяла, в душе убила.
Смогла лишь каплю, что растворила
то, что пробыло,
что натворило.
10.10.2007
Свидетельство о публикации №107121602195