***

Среди миров – почти одна…
Среди оков – почти свободна!
Я просыпаюсь ото сна –
осознанна, пробуждена.
Не принимая пустоты,
не ощущая тишины,
как будто первые слова,
кричу беззвучно! –
в никуда…
09.10.2007


Рецензии