Спасибо, Мир

Где сад цветет из тех цветов, что снятся мне?
Где бьет родник того, что силу мне дает?
Где улыбнусь любой беде и радостно
пойду на свет, лучи сплетая над собой?...

Сложу пути миров своих немыслимых,
приму как есть тревоги бытия,
спою все песни, что без слов и музыки.
Спасибо, Мир, что возродил меня!

08.10.2007


Рецензии