Не нарушая тишины
Шаги неслышно выстилая…
Мы шли с тобой. Но были ль Мы?
Ты – точно был, я это знаю,
а я была с тобой и вне,
я не слилась и не осталась,
с тобой жила – в душе, во сне,
сама себя забыть пыталась.
Ты дал мне ключ, судьбой назвал,
ты мне позволил все, что было,
во мне открыл,
меня забрал,
меня терзал,
опять желал,
в пути бросал,
не принимал,
не отвергал,
не понимал…
не узнавал
и ночью звал..
и умирал…
не отдавал.
зачем ты звал?
07.10.2007
Свидетельство о публикации №107121602181