Сомнения

Сомнения терзают мозг.
Грань не нарушена, но все же…

Куда тропинка приведет,
какую тайну растревожит?

А жизнь бежит, стучит в висках,
ответа просит, разрешенья,

снимает завесу со слов,
внимает трепетным движеньям.

Обману рада и словам,
спешит пройти, быть ненапрасной.

Я не смогла. Мне не туда.
Когда вдруг это стало ясно?
02.10.2007


Рецензии