Некоторое
Малочисленность.
Малозначимость.
Маловидимость
и признательность.
Откровение
всеумения.
Проницательность
и прозрение.
Улыбание.
Узнавание.
Сожаление?
Нет, прощение!
Невлиятельность.
Попустительство…
Нерешительность?
Нет, смирение…
Свидетельство о публикации №107121602171