Волчица

Я БРОЖУ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ
ОСВЕЩАЮТ МНЕ ПУТЬ ФОНАРИ
МЕНЯ МУЧАЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА
У МЕНЯ ВСЁ БОЛИТ ВНУТРИ

ВЫБИРАЮ СЕБЕ ПРОХОЖЕГО
ЗА ЕГО ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ
НЕ ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ СЕГОДНЯ ОН
ДА И ВОВСЕ ТУДА НЕ ПРИДЕТ

ПОДБИРАЮСЬ К НЕМУ УКРАДКОЮ
ОН НЕ СЛЫШИТ МОИХ ШАГОВ
ПАХНЕТ ОН ДЛЯ МЕНЯ ШОКОЛАДКОЮ
ДВА ПРЫЖКА И ОН БУДЕТ ГОТОВ

И СГИБАЯСЬ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НОШИ
ПОНЕСУ Я ДОБЫЧУ ДОМОЙ
ЕСЛИ БЫЛ БЫ ОН МЕНЕЕ ТОЛСТЫМ
ТО ХОДИЛ БЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ

РАСТЕРЗАЮ ЕГО НА КУСОЧКИ Я
ПОЗОВУ НА УЖИН ВОЛЧАТ
БУДУТ ГРЫЗТЬ ОНИ БЕЛЫЕ КОСТОЧКИ
НУ А Я ВОЗВРАЩАЮСЬ НАЗАД.


Рецензии
Ну вот, ещё одного мужичка съели...В дополнение Вашей "Волчице" немного горчицы...
http://stihi.ru/2008/06/01/1843
Всех благ!!!

Юрий Романько   08.06.2008 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.