***

Затопчи меня! Разбросай судьбу!

Отпусти и дай волю вольную…

Обними, забудь, растворись вовне,

укради мольбу и убей ответ!

Не прими меня. Не оставь Пути,

я сама приду, если веришь ты.

Я приду туда, где ни сил, ни сна,

где лишь ветра рев, где слепая мгла.

Упаду в туман, размету следы,

обниму тебя, заберу мечты..
27.09.2007


Рецензии