Иду по краешку росы
шепчу заветные желанья.
Святая тайна красоты
в рассветном миге познаванья.
Успеть и взмыть!
Суметь вдохнуть
очарованье пробужденья,
забыть каноны бытия,
прожить секунду отчужденья…
И вновь – по краешку росы,
с надеждой, без очарованья,
желая жить…
24.09.2007
Свидетельство о публикации №107121602161