Подняла глаза, посмотрела в небо

Подняла глаза,
посмотрела в небо.

Ни к чему тоска –
ты ведь даже не был.

Не сумел внести
душу, волю, небыль,

не хотел плести
чарованья невод.

Мне не нужно слез,
уплыву русалкой,

а другой сплетет –
пропадать не жалко!
24.09.2007


Рецензии