Сомнительное счастье
сомнительное чудо.
Так верится нечасто,
что в жизни что-то будет.
Возможно, нам дается
ни много и ни мало,
но хочется чего-то,
что знать душа не знала.
Испить из новой чаши,
вдохнуть глоток свободы,
представить мир иначе,
начать все по-другому.
Чужая жизнь волнует,
чужие наслажденья,
мы ищем неудачи
в осознанных решеньях.
И каждый раз свежее
найдется искушенье,
а жизнь не перекроишь
в угоду развлеченьям.
13.09.2007
Свидетельство о публикации №107121602154