Скромно ветер дует...

Скромно ветер дует, листья колыша…
Я к тебе иду, тихо, не спеша.

Я тебя искала много долгих лет,
я не представляла, встречу или нет,

я не понимала, нужно ждать чего,
просто точно знала – будет…, вот и все!

Просто очень нужно верить, знать и ждать,
даже если будет тяжело дышать.

Если будут слезы мир менять на ад,
нужно быть сильнее, верить, жить и ждать!


Рецензии