Подслушанный монолог куртизанки

Нам, фемейлам, много ль надо?
Чтобы милый был богатый.
Чтоб возил меня на тачке.
Делал клевые подачки.

Он мужЩина хоть куда!
Но всегда одна беда.
Если ты ему откажешь
Он тебе кулак покажет.

Но ведь это же неважно,
Я бабенка из отважных.
Продолжаю светлый путь!
Из мужЩин бабло тянуть!


Рецензии
Не про меня! это точно. а то вопросы то возникают...

Ася Стрельцова   21.12.2007 05:37     Заявить о нарушении