***
Сейчас мне больно, хоть потом
я буду видеть все иначе.
Я, может, даже не заплачу,
моргнув от вспышки о былом…
Так много сложено неправды
в авоську всяких пустяков.
Из года в год мы их все тащим
и тащим – наш удел таков.
И невозможно оторваться
от этой гиблой суеты,
так будет сладостно копаться,
искать, в чем были неправы
те люди, что нас окружали
в период самых страшных снов,
и как нас пылко убеждали
в погрешности наших дорог…
Немного совесть нос пощиплет,
отпустит, ухнет тяжкий вздох…
и безысходность вдруг повиснет
в бессмысленности всяких слов…
Свидетельство о публикации №107121602141