Не приходи
НЕ ПРИХОДИ В МОЙ ДОМ
МЫ БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ, ОЧЕНЬ
ХОРОШО ЖИВЕМ
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ ИСТЕРИК
И НЕТ ТУПЫХ ОБИД
НЕ БЬЕТСЯ ЗДЕСЬ ПОСУДА
И ТИШИНА СТОИТ
ЗДЕСЬ СТАЛО ТАК СПОКОЙНО
Я СЧАСТЛИВА ТЕПЕРЬ
А ЕСЛИ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
Я НЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ!
Свидетельство о публикации №107121602131