Провокация - кровь акации...

Провокация - кровь акации,
Белым лепетом - стон детей.
Нам диктаторы вакцинацию.
А мы метим уже в мавзолей.

Ангел-лапотник, плат заплаканный,
Вера теплится, тело - чушь.
Грех бессмертия - плата Каина,
Белым цветиком расплачусь.

Разгуляй, сарынь! Дупель бросовый,
О колено - брызг, кровь - ничья.
Русский мат, краса! Шах - матросами!
Красно-белая синь-мечта!

 * * *


Рецензии