Шакалы

 
Эта шумная стая,
С ночи и до утра,
Зависает, зависает,
В квадрате двора.

Где есть обрыганный кабак,
Что не имеет лица.
Он называется так:
"КАПЕЛЬНИЦА"!

ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…
ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…

А в кабаке - "караоке"
В него шакалы поют.
Они дают другим уроки,
Что типа круто живут.

И как их целая стая,
Так они борзо рычат,
Собой слегка напоминая,
ПОЛУВОЛЧАТ.

ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…
ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…

Вот кто-то пальцы загнул,
При этом что-то говоря.
И из себя раздул
Шакальего главаря.

Он так стремится доказать,
Что он из стаи самый злой.
Ведь ему нужно показать,
Кто сегодня герой.

ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…
ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…

Их взгляды вперены в тех,
Кто, безусловно, их слабей.
И их секундный успех,
Сосредоточен в слове «бей».

Вот и сейчас они при деле,
И пьяных песен не поют.
Они уже приглядели,
Кого сегодня убьют.

Ведь у него есть «Моторола»
А значит, что тут гадать,
А значит нужно без прикола
Его затоптать.

ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…
ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…

Но и у них есть свой страх,
И у шакала есть свой Бог.
И с этим словом на устах,
Они ложатся у ног.

И забывают о корме,
И исчезают скорей.
Когда приходит в синей форме
К ним "ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ"!

ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…
ШАКАЛЫ, ШАКАЛЫ…


Рецензии