Любовь и руки

Любовь и руки.

Опять в голове два вулкана схлестнулись:
Две жарких лагуны и жаркий конец.
В сомнениях жадно своих захлебнулись,
Забредши, наткнулись на сердца торец.

Торцом была лира и мой искуситель –
Та муза, чьи стоны полночный пожар.
Насытившись сердцем голодный мучитель –
Любовь побеждает. Я чувствую жар.

Я прячусь от сердца. Залазаю в душу –
Пытаюсь укрыться от розги судьбы.
И здесь нелегко, неуютно и душно
От строчек о девушке, строчек мольбы.

И давит на душу тяжёлую ношей
Тот глянцевый взгляд той деви’цы - лисы.
Любовью зажатый, душою заросшей,
Пред девой с обложки снимаю трусы.

И с образом сумрачным, фальшью мефичной
Пытаюсь сбежать от любви на покой –
Блудливо взрываясь кончиной типичной,
Любовь заглушаю я верной рукой.

Захаров А. (15.12.2007)


Рецензии
Озорник ты, Андрюшка! Ну что ж такое-то! И Великая Муза (она ведь женского рода) стала участницей твоих коварных замыслов! Эх...
:-)

Елена Луканкина   26.12.2007 16:32     Заявить о нарушении
:) и всё таки лучше его было наверняка называть - как есть...
"Ананизм"
спс за резу.. заходи ещЧё

Андрей Захаров   29.12.2007 11:02   Заявить о нарушении