кефир
Он холодный, какой я сама бываю
Иногда мне так безразличен мир..
Я войной на него по-собачьи лаю..
И бегу в свою будку - я когда-нибудь буду..
По-настоящему, на самом деле..
Я пью свой кефир на столе кухонном..
И ложусь, опьяненная бифидобактериями..
июнь, 2007
Свидетельство о публикации №107121602104