Хирург души окончание
Микстуры и уколы... тебя надо исправить
Души больную часть отрезать и зашить
Ведь можно без нее... Что б ты мог дальше жить
Чтоб взяв курок за горло, оставить красный след
Чтоб рисовать картины - не кисть, а пистолет
Свидетельство о публикации №107121602080