Осень напоказ

Осень – начало, полёт, упоение,
Тёплой листвы золотой аромат.
Осень – дождей и туманов сплетение,
Встреча, любовь и волнующий взгляд.

Тайны – уснувшего ветра признания.
Мысли – дрожащие капли воды.
Шорох ветвей – это сны и желания.
Звёзды с осеннего неба – мечты.

Кто мою душу всю знает? Кто чувствует
Свет вдохновенья и блеск моих глаз?
Кто мне читает стихи нежно-грустные?
Осень, конечно... Она напоказ.


12.2007

из цикла "Осень напоказ"


Рецензии
Душевно и проникновенно...

Сергий Сергеич   13.10.2009 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Александра Карбовская   13.10.2009 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.