Я ухожу во мрак

Когда наступит день
Без тебя
Огонь растопит лёд
И тогда
Увижу края свет
Небосклон
Но луч тепла исчез
Где же он?

Раздвину тучи и
Поднимусь
Взгляну в глаза обид
Улыбнусь
Запомню все слова
И пути
Но я должна идти
Ты прости

Я ухожу во мрак
Мне нет пути назад
Должна лететь – лечу
И нет уже преград
Я покидаю дом,
Оставив здесь любовь
Но знаю, что вернусь я
Вновь и вновь..

оставляя любовь..

Когда пройдут дожди
И снега
Однажды я проснусь
Без тебя
Возможно, это сон
И кино
Но эта боль во мне
Всё равно

Ты смотришь на меня
Каждый раз
Ты ждёшь любви, но
Не сейчас
Должна бежать – бегу
Ты стоишь
Надеюсь, это всё
Ты простишь

Я ухожу во мрак
Мне нет пути назад
Должна лететь – лечу
И нет уже преград
Я покидаю день,
Оставив здесь тепло
Однажды я верну всё,
Что ушло…

Аааааа…


Написано: 17 сентября 2007г


Рецензии
Потрясающе)) Цепляет сразу...

Ростислав Ярин   20.01.2008 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю)) оч приятно))

и вправду это произведение с сильной эмоциональной окраской

Анна Плетикова   20.01.2008 16:31   Заявить о нарушении