Сильным мира
чем у известнейших творцов
так почему же, почему же
у нас ни денег , ни дворцов
у нас нет дома. сада. дачи
но мы умны не по годам
так дайте нам чуть-чуть удачи
и мы ответим тем же Вам
Вы нам немного помогите
хотя бы сделать первый шаг
Вы нас немного подтолкните
а дальше уж судьбе решать...
Свидетельство о публикации №107121602044
Фонтан (а в нём огромный гусь)…
Но только вот… толкать не надо!
Я захочу - сама толкнусь!..
;-)))))))))))
Ирма Каллер 22.12.2007 23:11 Заявить о нарушении