Одиночество
и словно камень давит мне на грудь
особенно свирепствует ночами
а днем дает немного отдохнуть
оно, как тень, оно всегда со мною
не покидает пост свой ни на миг
пленя меня и сделавши рабою
вычеркивает с жизни моей дни
мне страшно от того, что это рядом
я от бессилья плачу по ночам
и в отражении с собой встречаясь взглядом
я вижу боль, отчаянье, печаль
беру стакан дрожащею рукою
и наливаю себе водки через край
привет скажу недельному запою
и закурю противный LUCKY STRIKE
сегодня ровно год прошел с минуты
когда оно забралось в душу мне
и на меня одело свои путы
заставило топить печаль в вине
гляжу я в темноту ночного неба
уткнувшись лбом в холодное стекло
и пальцем вывожу большое слово
в начале и в конце, котором "о"
Свидетельство о публикации №107121602029
Антон.
Северов 23.12.2007 12:24 Заявить о нарушении