письмо..
тихо сказать:
"я не отдам тебя никому"
глупая девочка просто,
блять
собачка по кличке Му-му
хочется танцев
диких и страстных
с разными
в рваных чулках
просто остаться
уйти в нирвану,
зачем мне синица в руках?
я бы упала в асфальт
камнем
плиточкой на мостовой
только бы мне журавлей стаю,
и не вернуться домой
мы ведь уедем с тобою, правда?
нас оштрафуют за секс в метро
камнем в асфальт твоих глаз
падая
верной на миг стану..
[подпись] Ло.
4.07.07
Свидетельство о публикации №107121602027