Посвящается иконе Пресвятой Богородице именуемой Ц
Что ничего не знаю,
Хотя казалось,
Что познала я
Всю суть иль
Половину знания,
Но, как далека –
Когда увидела Тебя.
Твои глаза
Пронизывающие насквозь –
То не было игрой,
Когда – я вся, как есть
Перед Тобой.
Но всё ж любовь,
Не страх, а трепет,
Перед лицом Твоим сияющим
О, Богородица Целительница,
Дева,
Небесная
Дарующая нам жизнь.
Икона светлая
Сияет в озарении
Всё проявляя
И сжигая светом
Болезнь души,
А значит тела.
Святая Дева, освяти.
Свидетельство о публикации №107121602026