изюм

Флейтой своей
В моей ноте играй
Только одной..
Не сбивайся с ритма
Нежностью пальцев, словами -
Кусай
Выключись светом
Любимого лифта
Я их боюсь,
Я на них -
Не езжу..
Но если темно -
Непонятно, где ты?
Если ты рядом,
Останься вечно..
И далеко если -
Дай ответы..
Знаю, их нет..
Как и спичек для слез
Огнём не потушишь
Трёхдневный дождь..
Я девочка в свитере,
Я - рваный трос,
Ждущий всю жизнь своё племя -
Вождь
Обыкновенная,
С кровью по венам
С лезвием,
Тихо висящем на левом..
И с пятаком под пяткой на счастье
Девочка в свитере -
Вся в твоей власти..
Только ошейников всяких
Не надо
Просто..
Пойми меня всю однажды..
Всю, что я есть -
Танцуй до упаду..
Стану водой твоей вечной
Жажды..
Нет во мне..
Никакой изюминки..
Я улыбаюсь при свете лун
Но ты скажи мне,
Скажи, умненький..
Разве ты любишь..
Любишь..
Изюм?

23-24.06.07


Рецензии
Изюм, картофель, трюфеля,
Шашлык…
Шашлык?
Как мяса сладкий кус, нанизанный на сталь,
И даже,…
На арматуру рук,
Конечно,
Свитер – в клочья
Принимай
все просто,
Как ставший гробом лифт,
Как стук по крышке дня
Трехдневного дождя
А твоя жажда?
Ниже щиколотки,
Каплею на стакане,
Плевком в песок,
Расплавившимся чайником
И стынет жир
И будет непереваримо
Так стоит ли винить меня?

Максим Тотин   16.12.2007 19:27     Заявить о нарушении