По тропам небесным, неведомым тропам
По тропам небесным, неведомым тропам
Он к вечности путь держал свой умело.
Разбив предыдущее по эпизодам,
И выковав крепкое тело…
По старым забытым и стершимся знакам
Он к цели своей всё шел неустанно.
Не знал поражений, от боли не плакал,
Лечил силой воли все раны…
По хрупким мостам меж землей и меж небом
Они подходили друг к другу с опаской…
А кто это был… или кто это не был…
Не знаем мы – кончилась сказка.
По льду и по лужам, по снегу ступая
Ушел потихоньку закрыв двери плотно.
Все было так просто и цель ведь простая,
Но я не ушел в мир животных…
Не став диким зверем с походкою легкой
Несу груз свой дальше, пусть давит он сильно,
И пусть упаду с перегрызанной глоткой
Душа все ж не будет стерильна.
Пойдут развиваясь, не зная преграды
Порывы, как вирус бесстрашный
Прорвутся сквозь тьму, если будет так надо
И сделают мир этот краше.
Свидетельство о публикации №107121602015
Фёдор Кайманов 17.01.2009 11:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!
С Уважением
Александр Анненков 17.01.2009 12:56 Заявить о нарушении