Черствый кусочек хлеба

 ***
Черствый кусочек хлеба
С соленой как горе водою
Достанется вместо неба
За каменной черной стеною
За черным забором колючим
И лесом что прячет прощенье
Но жизнь все равно не наскучит –
Не серость, а красок смешенье.



17.11.2007


Рецензии