депрессия

Воздух вокруг весь протух,
Ушло обоняние, слух,
Завяли в душе все цветы,
И умерли в миг все мечты,

Да и вместо души лишь пятно -
Пеплом и гарью полно...
Серые, скучные мысли
Безжизненно в теле повисли.


Рецензии