Шагом - медленным ли, быстрым - душно...

Шагом - медленным ли, быстрым - душно,
А затылком по ступенькам - больно.
В разведении водой - нет смысла,
Ведь осядут всё равно солью
По углам твои слова-мысли.
Вам здесь скучно,-
Ну а мне тем паче.
На осине задрожат листья,
Я монетку в кулаке спрячу:

Не узнаете - орёл-решка.
Мне самой не видно, что - жалко...
Только толку выбирать - между,
Если тиной заросло завтра.

16/12/07


Рецензии