Силуэт

Ты ушла на закате в холодное небо,
На глади прибоя оставив свой след.
Я догнал бы тебя, и надеялся слепо,
Но лишь видел на солнце твой силуэт.

Ты ушла, не сказав мне ни слова,
И лишь ветер играл в твоих волосах.
Я тебе не мешал,...ушла бы ты снова.
Твой ведь удел парить в небесах.


Рецензии