Любви посвящается

Столько для тебя во мне нежности,
Сколько звезд на небе светиться...
За окном зима белокурая снежиться,
а моя душа с твоей хочет встретиться

Столько в голове слов доверчивых.
Из твоих уст мне подаренных...
Мы с тобой любовью обвенчаны,
Но у Бога за грехи не покаянны.

Я приду в небесный храм помолиться.
Успокоить свою душу заблудшую.
Тишиной святою вдоволь напиться,
что иконы мне скажут, послушаю...

Не могу перечить силам всевышним,
лишь одно попрошу я у Господа:
сбереги от греха Его лишнего,
а Меня - от нечайного отступа.

Коль с тобою нам плыть по течению
Суждено судьбою написанной.
Так давай отдадимся мы времени
А пока будем вместе лишь мысленно...


Рецензии
Становлюсь на правое колено и снимаю пред вами шляпу... Очень-очень ПонДравилось.
Жизненно и близко для меня, радужно и ярко представимо.
Большущее СПАСИБО.
С ув. и теплом, Виктор.

Аневито Кем   14.03.2008 18:06     Заявить о нарушении
Это Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! За такой прекрасный отзыв и необыкновенно прятные слова!
С уважением, Настя

Анастасия Дорофеева   19.03.2008 15:20   Заявить о нарушении