Свет полусиний, бархатный, пастельный...
Вливает в сердце холода разлуки.
В нелепой сцене пошлой и постельной
Я помню, как меня ласкали твои руки.
Дышу... живу тобою лишь одним,
Топя свою простуду в горькой водке.
И кухню заполняет едкий дым...
Я чувствую себя как на подводной лодке.
Где ты сейчас... из чьих стаканов пьешь?
С кем говоришь... и говоришь ли с кем-то.
Моих замерзших синих джинсов клеш
И дым тяжелый, плотный, сигаретный...
Прости, прости... опять бреду к тебе -
Я путь к тебе вновь начала сначала.
Есть что-то одинокое в Зиме
И в взгляде мутном и усталом........
Свидетельство о публикации №107121601990
Скажу что понравилось мне и отстану.
Резниченко Никита 05.05.2008 22:47 Заявить о нарушении